隐私权政策

Artzzo 为Ups Concept Digital Marketing(以下称「本公司」)所经营。本公司十分重视您的隐私权保护,将依个人资料保护法及本隐私权政策搜集、处理及利用您的个人资料,并提供您对个人资料权利之行使与保护。若您不同意本隐私权政策之全部或部分者,请您停止使用本网站服务。

  1. 本隐私权政策适用之范围

    请您在于使用本网站服务前,确认您已审阅并同意本隐私权政策所列全部条款,若您不同意全部或部分者,则请勿使用本网站服务。

    本隐私权政策仅适用于本网站对您个人资料所为搜集、处理与利用,不及于其他非本公司所有或控制之其他公司或个人。您可能经由本网站连结至第三人所经营之网站,各该网站所为之个人资料搜集系依其网站之隐私权政策规定处理,与本公司无涉。

  2. 个人资料保护告知事项
    1. 搜集目的:提供本公司相关服务、行销、契约、类似契约或其他法律关系事务、消费者、客户管理与服务、网路购物及其他电子商务服务、广告和商业行为管理业务、其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务。提供个人化服务时,亦可能于上述规定之目的以外,利用个人资料。

    2. 资料搜集范围:

      1. 识别类:姓名、地址、联络电话、电子邮件信箱

      2. 特征类:年龄、性别、出生年月日等

      3. 社会情况类:兴趣、休闲、生活格调、消费模式等

      4. 我们会搜集您使用 Artzzo 服务时进行的相关活动资讯,可能包括但不限于:

        • 您搜寻的字词

        • 您在 Artzzo 上浏览内容和广告的浏览次数与互动次数

        • 交易活动与纪录、使用时间

        • 您于 Artzzo 上交流或分享的内容与对象

        • 使用装置、作业系统、 IP 位址

      5. 其他:往来电子邮件、网站留言、系统自动纪录之轨迹资讯等。

    3. 个人资料选填说明:若本公司于搜集个人资料时,相关网页或文件载明为选填者,仅为提供您使用本网站更佳体验,不影响您使用本网站之权益。

  3. 个人资料搜集、处理及利用说明

    本公司可能透过Facebook 或类似社群服务系统,于取得您的同意后,将部分本网站的资讯发布于您的社群活动资讯页面,若您不同意该等讯息之发布,请您勿点选同意键,或于事后透过各该社群服务之会员机制移除该等资讯或拒绝本网站继续发布相关讯息。若有任何问题,仍可与本公司联络,本公司将协助您确认、处理相关问题。除依法应提供予司法、检调机关、相关主管机关,或与本公司协力厂商为执行相关活动必要范围之利用外,本公司将不会任意将您的个人资料提供予第三人。

  4. Cookie 技术

    为便于日后的辨识,当您使用本网站服务时,本公司可能会在您的电脑上设定与存取 Cookie。您可以透过设定您的个人电脑或上网设备,决定是否允许 Cookie 技术的使用,若您关闭 Cookie 时,可能会造成您使用本网站服务时之不便利或部分功能限制。

  5. 保密与安全性

    我们会将有权存取您个人资料之员工限于我们合理相信是为了向您提供产品或服务或为了完成工作而需要取得这些资料的员工。为了保护您的帐户及个人资料的安全,请您不要任意将个人帐号、密码提供予第三人或允许第三人以您的个人资料申请帐号、密码,否则,相关责任由您自行负担。若您的帐号、密码有外泄之虞,请您立即更改密码,或通知本公司暂停该帐号(本公司可能会要求核对您的个人资料)。

    网际网路并不是一个安全的资讯传输环境,请您在使用本网站时,避免将敏感的个人资料提供予他人或在网站上公开揭露。

  6. 未成年人保护

    本网站并非特别为未成年人/儿童设计,未成年人使用本网站时,若同意本网站搜集、利用其个人资讯时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。法定代理人或监护人得随时请求本公司停止特定帐号及其相关之个人资料之搜集、处理及利用行为。

  7. 隐私权政策之修改

    隐私权政策如经修改,本网站将以您所提供之电子邮件或简讯通知您相关之重大变更,并于本网站公告。若您不同意该等变更或修改,请停止继续使用本网站服务,并依本隐私权政策规定通知本公司停止搜集、处理及利用您的个人资料。

    您可随时修改个人帐号资料,我们保有权利向您传送 Artzzo 服务相关的特定讯息 (如服务公告、管理讯息),这些讯息被视为您帐号的一部分,您无法选择退出接收。

其他非上述情况下,产品寄出及退回的运费将由买家自行承担。

跨境交易产品通关时,如果遇到收件地区海关征收税金,相关税金与费用应由收件方承担。